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Schweine Medaillons mit Pfifferlingen


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Zutaten:
400 g
100 g
2 EL

1
300 g
2 EL
Schweine Medaillons
Bacon Streifen
Raps Öl
Pfeffer & Salz
Zwiebeln
Tiefkühl Pfifferlinge
Petersilie

3 Portionen

356 kcal
22 g Fett
35 g Eiweiss
2 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Schweine Medaillons mit Pfifferlingen werden mit Bacon umwickelt, damit sie besonders zart und saftig bleiben. Schweine Medaillons jeweils auf einen Streifen Bacon legen und soweit aufwickeln, bis der Bacon am Ende überlappt. Restlichen Bacon abschneiden, würfeln und für die Pfifferlinge zur Seite legen. Schweine Medaillons in 1 EL Öl von beiden Seiten kurz kräftig anbraten. Die Temperatur reduzieren und Schweine Medaillons unter gelegentlichem Wenden weiter braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Zwiebel würfeln. In einer zweiten Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Zwiebeln und Bacon mit tiefgekühlten Pfifferlingen kräftig anbraten. Die Temperatur reduzieren. Weiter dünsten, bis die Flüssigkeit von den Pfifferlingen verdampft. Pfifferlinge mit Pfeffer, Salz und fein gehackter Petersilie würzen. Schweine Medaillons auf den Pfifferlingen anrichten.

Zutaten Bild: Schweine MedaillonsZutaten Bild: Bacon StreifenZutaten Bild: Raps ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Tiefkühl PfifferlingeZutaten Bild: Petersilie


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