Zutaten:
400 g
100 g 2 EL 1 300 g 2 EL Schweine Medaillons Bacon Streifen Raps Öl Pfeffer & Salz Zwiebeln Tiefkühl Pfifferlinge Petersilie 3 Portionen 356 kcal 22 g Fett 35 g Eiweiss 2 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Schweine Medaillons mit Pfifferlingen werden mit Bacon umwickelt, damit sie besonders zart und saftig bleiben. Schweine Medaillons jeweils auf einen Streifen Bacon legen und soweit aufwickeln, bis der Bacon am Ende überlappt. Restlichen Bacon abschneiden, würfeln und für die Pfifferlinge zur Seite legen. Schweine Medaillons in 1 EL Öl von beiden Seiten kurz kräftig anbraten. Die Temperatur reduzieren und Schweine Medaillons unter gelegentlichem Wenden weiter braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Zwiebel würfeln. In einer zweiten Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Zwiebeln und Bacon mit tiefgekühlten Pfifferlingen kräftig anbraten. Die Temperatur reduzieren. Weiter dünsten, bis die Flüssigkeit von den Pfifferlingen verdampft. Pfifferlinge mit Pfeffer, Salz und fein gehackter Petersilie würzen. Schweine Medaillons auf den Pfifferlingen anrichten. |