Schweine Medaillons mit Pfifferlingen
Rezepte mit S . Schweinefleisch . Pilz Gerichte

Schweine Medaillons mit Pfifferlingen

Schweine Medaillons mit Mango Chutney Rezept
Schweine Medaillons mit Zwiebel Kruste Rezept

Zutaten:
400 g
100 g
2 EL

1
300 g
2 EL

3 Portionen 356 kcal pro Portion
F: 22 g / EW: 35 g / KH: 2 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Schweine Medaillons mit Pfifferlingen werden mit Bacon umwickelt, damit sie besonders zart und saftig bleiben. Schweine Medaillons jeweils auf einen Streifen Bacon legen und soweit aufwickeln, bis der Bacon am Ende überlappt. Restlichen Bacon abschneiden, würfeln und für die Pfifferlinge zur Seite legen. Schweine Medaillons in 1 EL Öl von beiden Seiten kurz kräftig anbraten. Die Temperatur reduzieren und Schweine Medaillons unter gelegentlichem Wenden weiter braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Zwiebel würfeln. In einer zweiten Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Zwiebeln und Bacon mit tiefgekühlten Pfifferlingen kräftig anbraten. Die Temperatur reduzieren. Weiter dünsten, bis die Flüssigkeit von den Pfifferlingen verdampft. Pfifferlinge mit Pfeffer, Salz und fein gehackter Petersilie würzen. Schweine Medaillons auf den Pfifferlingen anrichten.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz