Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Schweine Braten im Schnellkochtopf


Druckversion vom Schweine Braten im Schnellkochtopf Rezept


Zutaten:
1000 g
3 TL


20 g
1
100 g

0,15 L
0,15 L
3 TL
Schweine Braten
Senf
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Fett
Zwiebeln
Suppen Gemüse
Knoblauch
Rot Wein
Brühe
Stärke Mehl

6 Portionen

260 kcal
9 g Fett
34 g Eiweiss
6 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Schweine Braten im Schnellkochtopf benötigt nur 30 Minuten Schmorzeit. Schweine Braten ringsum mit Senf einreiben. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Fett im Schnellkochtopf erhitzen. Schweine Braten ringsum kräftig anbraten. Zwiebel, Suppen Gemüse und Knoblauch würfeln. Fleisch kurz aus dem Schnellkochtopf nehmen. Gemüse andünsten. Mit Rot Wein ablöschen. Brühe zufügen. Schweine Braten auf das Gemüse legen. Deckel fest verschließen. Garstufe 2 am Deckel einstellen. Herd auf höchste Stufe stellen. Sobald der 2. Ring am Deckel zu sehen ist, den Herd auf mittlere Stufe schalten. Fleisch 30 Minuten schmoren. Dampf ablassen. Schnellkochtopf kurz rütteln. Restlichen Dampf ablassen. Deckel erst abnehmen, wenn der Schnellkochtopf druckfrei ist. Schweine Braten in Alufolie wickeln. Einige Minuten ruhen lassen. Soße pürieren. Bei Bedarf mit Wasser verlängern. Stärke Mehl mit wenig kaltem Wasser verrühren. Soße kurz aufkochen. Mit Stärke Mehl binden.

Zutaten Bild: Schweine BratenZutaten Bild: SenfZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: FettZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Suppen GemüseZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: BrüheZutaten Bild: Stärke Mehl


Kochrezepte - Schweinefleisch - Schweine Braten im Schnellkochtopf - Schweine Braten Rezepte - Rinder Rouladen im Schnellkochtopf
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz