Zutaten:
1000 g
3 TL 20 g 1 100 g 0,15 L 0,15 L 3 TL Schweine Braten Senf Pfeffer & Salz Paprika Pulver Fett Zwiebeln Suppen Gemüse Knoblauch Rot Wein Brühe Stärke Mehl 6 Portionen 260 kcal 9 g Fett 34 g Eiweiss 6 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 45 Minuten | Schweine Braten im Schnellkochtopf benötigt nur 30 Minuten Schmorzeit. Schweine Braten ringsum mit Senf einreiben. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Fett im Schnellkochtopf erhitzen. Schweine Braten ringsum kräftig anbraten. Zwiebel, Suppen Gemüse und Knoblauch würfeln. Fleisch kurz aus dem Schnellkochtopf nehmen. Gemüse andünsten. Mit Rot Wein ablöschen. Brühe zufügen. Schweine Braten auf das Gemüse legen. Deckel fest verschließen. Garstufe 2 am Deckel einstellen. Herd auf höchste Stufe stellen. Sobald der 2. Ring am Deckel zu sehen ist, den Herd auf mittlere Stufe schalten. Fleisch 30 Minuten schmoren. Dampf ablassen. Schnellkochtopf kurz rütteln. Restlichen Dampf ablassen. Deckel erst abnehmen, wenn der Schnellkochtopf druckfrei ist. Schweine Braten in Alufolie wickeln. Einige Minuten ruhen lassen. Soße pürieren. Bei Bedarf mit Wasser verlängern. Stärke Mehl mit wenig kaltem Wasser verrühren. Soße kurz aufkochen. Mit Stärke Mehl binden. |