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Schweine Rouladen


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Zutaten:
100 g
1
50 g
3 EL



1
3 EL
1 EL
2 EL
300 g
1/8 L
1/4 L
1 TL
1/8 L
1 TL
2 EL
Champignons
Zwiebeln
Bacon Speck Würfel
Mais Keim Öl
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Knoblauch
Ei
Panier Mehl
Milch
Petersilie
Schweine Rouladen
Weiß Wein
Gemüse Brühe
Tomaten Mark
Wasser
Stärke Mehl
Sahne

3 Portionen

440 kcal
26 g Fett
30 g Eiweiss
15 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: aufwendiger
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 90 Minuten

Für Schweine Rouladen zunächst Champignons und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. 1 EL Mais Keim Öl in einem Schmortopf erhitzen. Bacon Speck Würfel, Champignons und Zwiebeln kräftig anbraten. Mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Füllung in eine Schüssel umfüllen. Abkühlen lassen. Ei, Panier Mehl und Milch unterrühren. Petersilie fein hacken und untermischen. Schweine Rouladen mit Pfeffer und Salz würzen. Füllung auf dem breiten Ende der Schweine Rouladen verteilen. Seiten über die Füllung legen. Zum schmalen Ende hin aufrollen. Mit Spießen feststecken. 2 EL Öl im Topf erhitzen. Schweine Rouladen ringsum anbraten. Aus dem Topf nehmen. Bratensatz mit Weiß Wein ablöschen. Gemüse Brühe zufügen. Tomaten Mark unterrühren. Schweine Rouladen in die Soße legen. Deckel auflegen. 40 Minuten auf mittlerer Stufe schmoren. Schweine Rouladen aus dem Topf nehmen. Soße durch ein Sieb in einen Topf gießen. Mit Wasser verlängern und aufkochen. Stärke Mehl mit Sahne verrühren. Soße damit binden. Mit Pfeffer und Salz würzen.

Zutaten Bild: ChampignonsZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Bacon Speck WürfelZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: EierZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: MilchZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: Schweine RouladenZutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Stärke MehlZutaten Bild: Sahne


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