Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Kirsch Eis


Druckversion vom Kirsch Eis Rezept


Zutaten:
500 g
100 g
1/4 L
200 g
Frische Kirschen
Feiner Kristall Zucker
Milch
Sahne

6 Portionen

256 kcal
12 g Fett
3 g Eiweiss
32 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Kirsch Eis schmeckt mit reifen dunklen Süß Kirschen besonders aromatisch. Entkernte frische Kirschen, feiner Kristall Zucker und gut gekühlte Milch pürieren. Sahne halbfest schlagen und untermischen. Am besten stellt man diese Mischung 20 Minuten in die Tiefkühltruhe, bevor man sie in die Eis Maschine gibt. Nicht länger in der Truhe lassen, damit sich keine Eis Kristalle bilden. Kirsch Masse in die Eis Maschine füllen. 60 Minuten rühren lassen, bis das Kirsch Eis cremig wird.

Zutaten Bild: Frische KirschenZutaten Bild: Feiner Kristall ZuckerZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Sahne


Rezepte - Desserts Rezepte - Kirsch Eis - Eis Rezepte - Kirsch Torte
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz