Tofu


- Seite 2
Sprüh Milch SchaumTürkischer Sahne Joghurt

Soja Bohnen Sprossen
Frische Soja Sprossen
Miso
Quark
Schicht Käse

100 g Tofu - Nährwerte: 123 kcal / 515 kJ
Eiweiß: 14 g - Fett: 7 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Tofu  alle Zutaten  Milch Produkte
Tofu ist ein chinesisches Sojaprodukt mit dem japanischen Namen Tofu. Es besteht aus gestockter Sojamilch und hat eine quarkähnliche, aber feste Konsistenz. Tofu kann man in Scheiben oder Würfel schneiden und braten, oder Suppen und Eintöpfe geben. Da Tofu sehr milde ist und fast keinen Eigengeschmack hat, würzt man es gerne mit Sojasauce. Tofu enthält viele Mineralien wie Kalium, Magnesium und Kalzium sowie B-Vitamine und Eiweiß. Für Süßspeisen, Dressings und Saucen verwendet man Seidentofu. Die Konsistenz von Seidentofu ist eher wie ein fester Joghurt.



Rezepte mit Tofu
Tofu gebraten ist eine sehr delikate Beilage der thailändischen Küche, die sich schnell im Wok ...
Tofu Steak auf japanische Art mit Pilzen zubereitet, heißt Tofu suteiki. Frischen festen Tofu in ein ...
Vegetarischer Borschtsch wird mit gebratenem Tofu zubereitet. Zunächst Weißkohl in Streifen schneiden. ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz