Miso

Mini Kartoffel KnödelMixed Pickles

Tofu
Soja Bohnen Sprossen
Frische Soja Sprossen
Wakame
Kicher Erbsen

100 g Miso - Nährwerte: 207 kcal / 866 kJ
Eiweiß: 11 g - Fett: 6 g - Kohlenhydrate: 26 g

über Miso  alle Zutaten  Gemüse
Miso ist eine milchsauer vergorene Paste aus Soja Bohnen, die als Grundlage für Eintöpfe, Suppen und Saucen dient. Auch als Brot Aufstrich oder Dip kann man es verwenden. Shiro Miso mit poliertem Reis und einem hohen Anteil an Soja sieht beige aus und schmeckt milde, fast süßlich. Rotbraunes Genmai Miso enthält Naturreis und einen mittleren Anteil Soja. Es schmeckt mild, leicht salzig und aromatisch. Dunkelbraunes Mugi Miso enthält Gerste und einen mittleren Anteil an Soja. Es schmeckt sehr würzig. Hatcho Miso enthält ausschließlich Soja, sieht dunkelbraun aus und schmeckt besonders würzig und salzig.




Rezepte mit Miso
Miso Suppe kann man auf verschiedene Arten zubereiten. Dieses Rezept heißt auf japanisch "Miso Shiro". ...






(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz