Schweine Schulter


- Seite 2
Schweine SchnitzelSchweine Steak

Schweine Schmalz
Schweine Roll Braten
Schweine Filet
Schweine Gulasch
Schweine Bauch

100 g Schweine Schulter - Nährwerte: 153 kcal / 640 kJ
Eiweiß: 17 g - Fett: 9 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Schweine Schulter  alle Zutaten  Schweinefleisch
Schweine Schulter wird aus dem Vorderteil vom Schwein geschnitten, welches an den Schweine Nacken anschließt. Das Muskel Fleisch ist von groben Fasern und Sehnen durchzogen. Wenn man Schweine Schulter vor dem Zubereiten von Fett, weißen Häuten und Sehnen befreit, beträgt der Fettanteil 5 bis 7%. Schweine Schulter wird in drei verschiedenen Teilen angeboten: dicke Schulter, flache Schulter und falsches Filet. Schweine Schulter eignet sich am besten zum Schmoren oder Kochen.



Rezepte mit Schweine Schulter
Szegediner Kraut Fleisch Für Szegediner Kraut Fleisch zunächst Schwarte und Speck von der Schweine ...
Thüringer Mett Für Thüringer Mett am besten magere Schweine Schulter verwenden. So frisch wie möglich ...
Zwiebel Mett Für Zwiebel Mett frisches Fleisch kaufen, gut kühlen und am gleichen Tag verarbeiten. ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz