Apfel


- Seite 14
Ananas StückApfel Kompott

Calvados Apfel Brand
Apfel Mus
Apfel Kraut
Apfel Saft
Kapern Apfel

100 g Apfel - Nährwerte: 57 kcal / 238 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 1 g - Kohlenhydrate: 15 g

über Apfel  alle Zutaten  Obst
Zum Backen und Kochen für Apfel Mus, Apfel Kompott oder Apfel Gelee eignen sich leicht herb saure Apfel Sorten mit viel Fruchtsäure, wie Boskop oder Braeburn sehr gut, da sie ein besonders aromatisches Aroma besitzen. Die kleinere Apfel Sorte Cox Orange schmeckt ebenfalls sehr gut, bereitet aber beim Schälen und Entkernen mehr Arbeit. Liebliche, süße Äpfel wie Golden Delicious entfalten beim Kochen und Backen keinen intensiven Geschmack.



Rezepte mit Apfel
Brombeer Apfel Marmelade schmeckt besonders fruchtig. Die Zutaten werden erst nach dem Schälen und ...
Brombeeren Astoria Für Brombeeren Astoria zunächst Äpfel schälen. Einen Deckel abschneiden. Äpfel mit ...
Buletten mit Berliner Kartoffel Salat ist ein klassisches Gericht der Berliner Küche. Ungeschälte ...
Butter Kuchen Muffins werden mit Apfel Stückchen zubereitet, wodurch sie besonders saftig schmecken. ...
Canapes mit Blut Wurst eignen sich gut für ein rustikales Buffet und passen zu einem Glas Bier. Die ...
Canapes mit Herings Salat Für Canapes mit Herings Salat kann man den Herings Salat sehr gut vorbereiten ...
Champagner Kraut ist eine besonders feine Art, Sauer Kraut zuzubereiten. Der Geschmack ist milde und das ...
Cidre Apfel Kuchen schmeckt herb fruchtig und ist sehr erfrischend. Cidre Apfel Kuchen sollte auf jeden ...
Cidre Apfel Strudel wird mit Blätterteig zubereitet und mit einer aromatischen Cidre Sauce serviert. ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz