Cidre Apfel Strudel wird mit Blätterteig zubereitet und mit einer aromatischen Cidre Sauce serviert.Blätterteig Platten nebeneinander auf eine Arbeitsfläche legen. 10 Minuten auftauen lassen. Backofen auf 200° C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Die aufgetauten Blätterteig Platten übereinander legen. Arbeitsfläche und Blätterteig leicht mit Weizen Mehl Type 405 bestäuben. Blätterteig zu einem Rechteck von 30 x 40 cm dünn ausrollen. Äpfel vierteln, schälen und das Kerngehäuse entfernen. Äpfel quer in dünne Scheiben schneiden. In eine Schüssel füllen. Mit 50 g braunem Zucker und Zimt bestreuen. 80 g Butter in einer Pfanne schmelzen. 100 g gemahlene Mandeln und 100 g braunen Zucker zufügen und anrösten. Mandel Mischung auf dem Blätterteig verteilen. Ringsum einen etwas breiteren Rand frei lassen. Äpfel durchmischen. Auf dem unteren Drittel vom Teig verteilen. An den Rändern einen zwei Finger breiten Rand frei lassen. Seiten vom Blätterteig etwas über die Äpfel legen. Apfel Strudel aufrollen. Mit der Naht nach unten auf das Backblech legen. Apfel Strudel 45 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Inzwischen restliche Butter schmelzen. Apfel Strudel nach und nach mit der Butter einpinseln. Für die Sauce Cidre in einen Topf gießen und aufkochen. Stärkemehl mit wenig kaltem Wasser oder Cidre verrühren. Sauce damit andicken. Mit 25 g braunem Zucker süßen. Apfel Strudel noch warm in Scheiben schneiden. Mit Cidre Sauce anrichten. Sofort servieren.