Butter Kuchen Muffins
Rezepte mit B . Backen . Muffins

Butter Kuchen Muffins

Butter Kuchen mit Rühr Teig Rezept
Butter Milch Heidelbeer Blech Kuchen Rezept

Zutaten:
40 g
100 g
1/2 TL
60 g
1/2 Pkt
1
60 g
1/2
20 g
20 g

6 Portionen 230 kcal pro Portion
F: 12 g / EW: 4 g / KH: 28 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Butter Kuchen Muffins werden mit Apfel Stückchen zubereitet, wodurch sie besonders saftig schmecken. Back Ofen auf 200° C vorheizen. 20 g Butter schmelzen und leicht abkühlen. Mehl, 1/2 gestrichenen Teelöffel Back Pulver, Zucker und Vanille Zucker mischen. Ei, Sahne und Butter verrühren und mit einem Koch Löffel nur so lange unter das Mehl rühren, bis sich alle Zutaten vermischt haben. Apfel schälen, in kleine Würfel schneiden und unter den Teig mischen. Kuchen Teig in Muffins Papier Förmchen füllen und in ein Muffins Blech setzen. Mandel Blätter über den Kuchen Teig streuen. 20 g Butter schmelzen nd über die Mandel Blätter träufeln. Butter Kuchen Muffins auf der mittleren Schiene 25 Minuten backen. Muffins aus dem Blech heben und auf einem Kuchen Gitter abkühlen lassen. Butter Kuchen Muffins mit Puder Zucker bestreuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz