Butter Kuchen Muffins werden mit Apfel Stückchen zubereitet, wodurch sie besonders saftig schmecken.Backofen auf 200° C vorheizen. 20 g Butter schmelzen. Leicht abkühlen. Weizen Mehl Type 405, einen halben gestrichenen Teelöffel Back Pulver, Zucker und Bourbon Vanille Zucker mischen. Ei, Sahne und Butter verrühren. Mit einem Kochlöffel nur so lange unter das Mehl rühren, bis sich alle Zutaten vermischt haben. Apfel schälen. In kleine Würfel schneiden. Unter den Kuchen Teig mischen. Kuchen Teig in Muffins Papier Förmchen füllen. In ein Muffins Blech setzen. Mandel Blätter über den Teig streuen. 20 g Butter schmelzen. Über die Mandel Blätter träufeln. Auf der mittleren Schiene 25 Minuten backen. Muffins aus dem Blech heben. Auf einem Kuchen Gitter abkühlen lassen. Butter Kuchen Muffins mit Puder Zucker bestreuen.