Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Hähnchen Djuvec Reis Pfanne


Druckversion vom Hähnchen Djuvec Reis Pfanne Rezept


Zutaten:
300 g
1

1
60 g
80 g
1 EL
80 g
1 Dose
1 EL



60 g
1 EL
Hähnchen Brust Filet
Zwiebeln
Knoblauch
Rote Paprika
Möhren
Zucchini
Oliven Öl
Reis
Tomaten Würfel
Ajvar Paprika Sauce
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Chili Pulver
Tiefkühl Erbsen
Petersilie

2 Portionen

473 kcal
9 g Fett
40 g Eiweiss
60 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für Hähnchen Djuvec Reis Pfanne zunächst Hähnchen Brust Filet in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Rote Paprika in Streifen schneiden. Möhren und Zucchini in Scheiben schneiden. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchen kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Reis, Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Glasig dünsten. Rote Paprika, Möhren und Zucchini in die Pfanne geben. Kurz anbraten. Tomaten Würfel und scharfe Ajvar Paprika Sauce unter den Djuvec Reis mischen. Mit Pfeffer, Salz, Paprika Pulver und Chili Pulver würzen. Deckel auflegen. Djuvec Reis 20 Minuten auf mittlerer Stufe garen. Tiefkühl Erbsen unter den Djuvec Reis mischen. Hähnchen zufügen und erwärmen. Petersilie fein hacken. Über die Hähnchen Djuvec Reis Pfanne streuen.

Zutaten Bild: Hähnchen Brust FiletZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: MöhrenZutaten Bild: ZucchiniZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: ReisZutaten Bild: Tomaten WürfelZutaten Bild: Ajvar Paprika SauceZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Chili PulverZutaten Bild: Tiefkühl ErbsenZutaten Bild: Petersilie


Kochrezepte - Geflügel - Hähnchen Djuvec Reis Pfanne - Rezepte für Pfannen Gerichte - Hähnchen Brust Filet
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz