Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Gnocchi Thunfisch Auflauf


Druckversion vom Gnocchi Thunfisch Auflauf Rezept


Zutaten:
400 g
30 g
1

1 EL
1 Dose
0,1 L
1 EL
350 g

2 EL
100 g
Gnocchi Nudeln
Getrocknete Tomaten in Öl
Zwiebeln
Knoblauch
Oliven Öl
Thunfisch
Weiß Wein
Tomaten Mark
Tomaten Würfel
Pfeffer & Salz
Basilikum
Butter Käse

3 Portionen

583 kcal
25 g Fett
27 g Eiweiss
57 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Gnocchi Thunfisch Auflauf lässt sich schnell und einfach zubereiten. Für Gnocchi Thunfisch Auflauf den Back Ofen auf 225° C vorheizen. Gnocchi 2 Minuten in kochendes Salz Wasser geben und in ein Sieb abgießen. Getrocknete Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch würfeln und in Öl andünsten. Thunfisch abtropfen, zufügen und leicht anbraten. Mit Wein ablöschen und Tomaten Mark unterrühren. Tomaten Würfel zufügen und leicht köcheln lassen. Mit Pfeffer, Salz und klein geschnittenem Basilikum würzen. Eine Auflauf Form leicht einfetten. Gnocchi unter den Thunfisch mischen und in die Auflauf Form füllen. Käse grob raspeln und darüber streuen. Gnocchi Thunfisch Auflauf auf der mittleren Schiene 5 Minuten backen.

Zutaten Bild: Gnocchi NudelnZutaten Bild: Getrocknete Tomaten in ÖlZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: ThunfischZutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Tomaten WürfelZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: BasilikumZutaten Bild: Butter Käse


Kochrezepte - Auflauf - Gnocchi Thunfisch Auflauf - Rezepte für Nudel Auflauf - Griechischer Thunfisch Salat
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz