Zutaten:
1 Dose
100 g 2 1 TL 1 TL 1 EL 1 TL 3 5 Thunfisch Griechischer Joghurt Pfeffer & Salz Knoblauch Zehen Zitronen Saft Oliven Öl Dill Eingelegte Kapern Zitronen Scheiben Schwarze Oliven 2 Portionen 335 kcal 25 g Fett 23 g Eiweiss 4 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 10 Minuten | Griechischer Thunfisch Salat schmeckt als Vorspeise zu frischem Weiß Brot. Thunfisch abtropfen lassen. Griechischen Joghurt mit Pfeffer, Salz, durchgepresstem Knoblauch, Zitronen Saft, Öl und fein gehacktem Dill würzen. Thunfisch und Kapern untermischen. Zitronen Scheiben halbieren. Griechischer Thunfisch Salat wird kurz vor dem Servieren mit Zitronen Scheiben, Oliven und Dill garniert. |