Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Griechischer Thunfisch Salat


Druckversion vom Griechischer Thunfisch Salat Rezept


Zutaten:
1 Dose
100 g

2
1 TL
1 TL
1 EL
1 TL
3
5
Thunfisch
Griechischer Joghurt
Pfeffer & Salz
Knoblauch Zehen
Zitronen Saft
Oliven Öl
Dill
Eingelegte Kapern
Zitronen Scheiben
Schwarze Oliven

2 Portionen

335 kcal
25 g Fett
23 g Eiweiss
4 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Griechischer Thunfisch Salat schmeckt als Vorspeise zu frischem Weiß Brot. Thunfisch abtropfen lassen. Griechischen Joghurt mit Pfeffer, Salz, durchgepresstem Knoblauch, Zitronen Saft, Öl und fein gehacktem Dill würzen. Thunfisch und Kapern untermischen. Zitronen Scheiben halbieren. Griechischer Thunfisch Salat wird kurz vor dem Servieren mit Zitronen Scheiben, Oliven und Dill garniert.

Zutaten Bild: ThunfischZutaten Bild: Griechischer JoghurtZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: DillZutaten Bild: Eingelegte KapernZutaten Bild: Zitronen ScheibenZutaten Bild: Schwarze Oliven


Kochrezepte - Salate - Griechischer Thunfisch Salat - Rezepte für Thunfisch Salat - Party Brötchen mit Thunfisch
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz