Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Schweine Filet mit Schafs Käse Auflauf


Druckversion vom Schweine Filet mit Schafs Käse Auflauf Rezept


Zutaten:
250 g
1
2
1 EL
400 g

2
1 EL
350 g
4 EL
50 g
100 g
Champignons
Zwiebeln
Knoblauch Zehen
Oliven Öl
Schweine Filet
Pfeffer & Salz
Thymian Zweige
Tomaten Mark
Tomaten Würfel
Metaxa
Schmand
Schafs Käse

2 Portionen

744 kcal
44 g Fett
54 g Eiweiss
25 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Schweine Filet mit Schafs Käse Auflauf gelingt einfach und schmeckt sehr zart und saftig. Für den Schweine Filet mit Schafs Käse Auflauf zunächst den Backofen auf 225° C vorheizen. Champignons putzen. In Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Schweine Filet ringsum kräftig anbraten, bis es anfängt zu bräunen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Die Blätter der Thymian Zweige abstreifen. In die Pfanne streuen. Schweine Filet aus der Pfanne nehmen. Tomaten Mark in den Braten Fond rühren. Tomaten Würfel aus der Dose zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Metaxa zufügen. Schmand unterrühren. Tomaten Sauce in eine Auflauf Form füllen. Schweine Filet in Scheiben schneiden. Darin verteilen. Schafs Käse zerkleinern. Über den Auflauf streuen. Auf der mittleren Schiene 15 Minuten überbacken, bis der Schafs Käse anfängt zu bräunen.

Zutaten Bild: ChampignonsZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Schweine FiletZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Thymian ZweigeZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Tomaten WürfelZutaten Bild: MetaxaZutaten Bild: SchmandZutaten Bild: Schafs Käse


Kochrezepte - Auflauf - Schweine Filet mit Schafs Käse Auflauf - Auflauf mit Fleisch Rezepte - Gefüllter Hackbraten Schafs Käse Paprika
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz