.
.
Schweine Filet mit Schafs Käse Auflauf gelingt einfach und schmeckt sehr zart und saftig. Für den Schweine Filet mit Schafs Käse Auflauf zunächst den Backofen auf 225° C vorheizen. Champignons putzen. In Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Schweine Filet ringsum kräftig anbraten, bis es anfängt zu bräunen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Die Blätter der Thymian Zweige abstreifen. In die Pfanne streuen. Schweine Filet aus der Pfanne nehmen. Tomaten Mark in den Braten Fond rühren. Tomaten Würfel aus der Dose zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Metaxa zufügen. Schmand unterrühren. Tomaten Sauce in eine Auflauf Form füllen. Schweine Filet in Scheiben schneiden. Darin verteilen. Schafs Käse zerkleinern. Über den Auflauf streuen. Auf der mittleren Schiene 15 Minuten überbacken, bis der Schafs Käse anfängt zu bräunen.