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Auberginen Röllchen Hackfleisch Auflauf


Druckversion vom Auberginen Röllchen Hackfleisch Auflauf Rezept


Zutaten:
220 g

5 EL
1

250 g
1 EL
0,1 L


2 EL
2
6 EL
60 g
Aubergine
Salz
Mais Keim Öl
Zwiebeln
Knoblauch
Rinder Hackfleisch
Tomaten Mark
Weiß Wein
Pfeffer aus der Mühle
Getrockneter Oregano
Glatte Petersilie
Eier
Milch
Gouda Käse

2 Portionen

690 kcal
52 g Fett
45 g Eiweiss
9 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Dieser Auberginen Röllchen Hackfleisch Auflauf aus Griechenland wird mit magerem Rinder Hackfleisch zubereitet. Aubergine längs in sechs 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Auberginen mit Salz bestreuen. Einige Minuten Wasser ziehen lassen. Mit Papier trocknen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. In einer Pfanne Öl erhitzen. Auberginen braten, bis sie anfangen zu bräunen. Auf Papier abtropfen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Hackfleisch anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Tomaten Mark untermischen. Mit Wein ablöschen. Mit Pfeffer, Salz, Oregano und in Streifen geschnittener Petersilie würzen. Leicht dicklich einköcheln. Je 1 EL Hackfleisch auf die Auberginen setzen. Zu Röllchen aufrollen. Röllchen in eine Auflauf Form setzen. Restliches Hackfleisch ringsum verteilen. Für den Guss vom Auflauf Eier mit Milch verquirlen. Über die Röllchen gießen. Gouda raspeln. Über den Auflauf streuen. Auberginen Röllchen Auflauf auf der mittleren Schiene 25 Minuten überbacken.

Zutaten Bild: AubergineZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Rinder HackfleischZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Getrockneter OreganoZutaten Bild: Glatte PetersilieZutaten Bild: EierZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Gouda Käse


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