Zutaten:
1
1 1 EL 50 g 60 g 150 g 90 g 100 g 100 g 0,1 L 50 g Zwiebeln Grüne Paprika Knoblauch Öl Champignons Gekochter Schinken Hackfleisch Pfeffer & Salz Gekochter Schinken Kräuter Frisch Käse Sahne Milch Edamer Käse 3 Portionen 606 kcal 46 g Fett 30 g Eiweiss 9 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 45 Minuten | Für die gefüllten Schinken Röllchen Ofen auf 250° vorheizen. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Paprika vierteln, von weißen Häuten und Kernen befreien und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch ebenfalls fein würfeln. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen und das Gemüse darin ca. 10 Minuten auf mittlerer Temperatur dünsten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Champignons in kleine Stücke schneiden und zusammen mit 60 g klein gewürfeltem gekochten Schinken in die Pfanne geben. Hack zufügen und alles gar braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Gemüsemischung zufügen. 3 Scheiben gekochten Schinken mit der Hack Gemüse Mischung füllen und aufrollen. Gefüllte Schinken Röllchen in eine gefettete Auflauf Form legen. Frischkäse, Sahne und Milch glatt verrühren und über die gefüllten Schinken Röllchen gießen. Mit geriebenem Edamer bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 250° auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten überbacken. |