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Schinken Röllchen Auflauf


Druckversion vom Schinken Röllchen Auflauf Rezept


Zutaten:
1
1

1 EL
50 g
60 g
150 g

90 g
100 g
100 g
0,1 L
50 g
Zwiebeln
Grüne Paprika
Knoblauch
Öl
Champignons
Gekochter Schinken
Hackfleisch
Pfeffer & Salz
Gekochter Schinken
Kräuter Frisch Käse
Sahne
Milch
Edamer Käse

3 Portionen

606 kcal
46 g Fett
30 g Eiweiss
9 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für die gefüllten Schinken Röllchen Ofen auf 250° vorheizen. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Paprika vierteln, von weißen Häuten und Kernen befreien und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch ebenfalls fein würfeln. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen und das Gemüse darin ca. 10 Minuten auf mittlerer Temperatur dünsten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Champignons in kleine Stücke schneiden und zusammen mit 60 g klein gewürfeltem gekochten Schinken in die Pfanne geben. Hack zufügen und alles gar braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Gemüsemischung zufügen. 3 Scheiben gekochten Schinken mit der Hack Gemüse Mischung füllen und aufrollen. Gefüllte Schinken Röllchen in eine gefettete Auflauf Form legen. Frischkäse, Sahne und Milch glatt verrühren und über die gefüllten Schinken Röllchen gießen. Mit geriebenem Edamer bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 250° auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten überbacken.

Zutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Grüne PaprikaZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: ÖlZutaten Bild: ChampignonsZutaten Bild: Gekochter SchinkenZutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Gekochter SchinkenZutaten Bild: Kräuter Frisch KäseZutaten Bild: SahneZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Edamer Käse


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