Auberginen Röllchen Hackfleisch Auflauf
Rezepte mit A . Auflauf . Auflauf mit Fleisch Griechische Rezepte Bauern Gyros Salat

Auberginen Röllchen Hackfleisch Auflauf

Auberginen Lasagne Rezept
Auberginen Zucchini Auflauf Rezept

Zutaten:
220 g

5 EL
1

250 g
1 EL
0,1 L


2 EL
2
6 EL
60 g

2 Portionen 690 kcal pro Portion
F: 52 g / EW: 45 g / KH: 9 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Dieser Auberginen Röllchen Hackfleisch Auflauf aus Griechenland wird mit magerem Rinder Hackfleisch zubereitet. Aubergine längs in sechs 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Auberginen mit Salz bestreuen. Einige Minuten Wasser ziehen lassen. Mit Papier trocknen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. In einer Pfanne Öl erhitzen. Auberginen braten, bis sie anfangen zu bräunen. Auf Papier abtropfen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Hackfleisch anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Tomaten Mark untermischen. Mit Wein ablöschen. Mit Pfeffer, Salz, Oregano und in Streifen geschnittener Petersilie würzen. Leicht dicklich einköcheln. Je 1 EL Hackfleisch auf die Auberginen setzen. Zu Röllchen aufrollen. Röllchen in eine Auflauf Form setzen. Restliches Hackfleisch ringsum verteilen. Für den Guss vom Auflauf Eier mit Milch verquirlen. Über die Röllchen gießen. Gouda raspeln. Über den Auflauf streuen. Auberginen Röllchen Auflauf auf der mittleren Schiene 25 Minuten überbacken.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz