Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Tomaten Salat mit Knoblauch Croutons


Druckversion vom Tomaten Salat mit Knoblauch Croutons Rezept


Zutaten:
50 g
20 g


400 g
1

1 EL
1 EL
1 EL
Toast Brot
Butter
Knoblauch
Salz
Cocktail Tomaten
Schalotten Zwiebel
Pfeffer aus der Mühle
Oliven Öl
Balsamico Vinaigrette
Frische Kresse

2 Portionen

245 kcal
15 g Fett
4 g Eiweiss
20 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Tomaten Salat mit Knoblauch Croutons schmeckt mit reifen Rispen Cocktail Tomaten besonders aromatisch. Für die Knoblauch Croutons zunächst Toast in kleine Würfel schneiden und in Butter hell goldbraun rösten. Knoblauch pellen, durch die Knoblauch Presse drücken und unter die Croutons mischen. Die Knoblauch Croutons mit etwas Salz würzen, die Pfanne vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Cocktail Tomaten in Scheiben schneiden. Schalotten fein würfeln und über die Tomaten streuen. Den Tomaten Salat mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen und auf Tellern anrichten. Knoblauch Croutons kurz vor dem Servieren über den Tomaten Salat streuen. Den Tomaten Salat mit Knoblauch Croutons mit etwas Olivenöl und Balsamico Dressing beträufeln und mit Kresse bestreuen.

Zutaten Bild: Toast BrotZutaten Bild: ButterZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Cocktail TomatenZutaten Bild: Schalotten ZwiebelZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Balsamico VinaigretteZutaten Bild: Frische Kresse


Kochrezepte - Salate - Tomaten Salat mit Knoblauch Croutons - Rezepte für Gemüse Salat - Spanische Knoblauch Suppe
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz