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Preiselbeer Pancakes


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Zutaten:
125 g
1 TL
1/2 TL

1
1 TL
1/4 L
50 g
9 EL
Weizen Mehl Type 405
Back Pulver
Natron
Salz
Bio Ei
Sonnenblumen Öl
Butter Milch
Margarine
Preiselbeer Gelee

3 Portionen

433 kcal
18 g Fett
10 g Eiweiss
59 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Preiselbeer Pancakes gehen beim Backen besonders luftig auf, wenn das Backpulver mit Natron gemischt wird. Preiselbeer Pancakes schmecken frisch gebacken am besten und können zum Frühstück oder anstatt Waffeln oder Kuchen zum Kaffeetrinken serviert werden. Für den Teig der Preiselbeer Pancakes Mehl mit Backpulver, Natron und einer kräftigen Prise Mehl in einer Schüssel mischen. Ein mittleres Bio Ei mit Sonnenblumenöl und Buttermilch verquirlen, zum Mehl geben und nur so kurz wie möglich mit einem Schneebesen unterrühren. In einer beschichteten Pfanne etwas Margarine erhitzen. Nicht zu viel Margarine auf einmal verwenden, damit die Preiselbeer Pancakes gebacken und nicht gebraten werden. Nicht mehr als drei kleine Pancakes auf einmal backen. Weitere Margarine nach und nach zufügen. Fertige Pancakes können im Ofen bei 50° warm gehalten werden. Pro Pancake zwei Esslöffel Teig in die Pfanne füllen. Wenn die Oberfläche leicht anzieht und sich kleine Bläschen bilden, die Pancakes wenden. Wenn sie leicht anfangen zu bräunen, wie oben auf dem Bild zu sehen, die Pancakes aus der Pfanne nehmen und mit Preiselbeergelee anrichten. Wer mag, kann die Preiselbeer Pancakes zusätzlich mit etwas Puderzucker bestäuben.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Back PulverZutaten Bild: NatronZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Bio EiZutaten Bild: Sonnenblumen ÖlZutaten Bild: Butter MilchZutaten Bild: MargarineZutaten Bild: Preiselbeer Gelee


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