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Erbsen Suppe mit Curry Wurst


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Zutaten:
120 g
1/2 L
200 g
120 g
1
40 g
1/4 L
2 TL
1
Getrocknete Erbsen
Wasser
Suppen Gemüse
Kartoffeln
Zwiebeln
Bacon Speck Würfel
Gemüse Brühe
Mais Keim Öl
Curry Wurst

2 Portionen

641 kcal
43 g Fett
32 g Eiweiss
44 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Erbsen Suppe mit Curry Wurst schmeckt besonders herzhaft. Erbsen mit Wasser bedecken. Über Nacht quellen lassen und am nächsten Tag ohne Zugabe von Salz aufkochen. Erbsen Suppe 60 Minuten auf mittlerer Temperatur köcheln lassen. Gemüse und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Bacon würfeln. Bacon kross braten. Zwiebeln zufügen und glasig dünsten. Gemüse, Kartoffeln, Zwiebeln und Bacon in die Erbsen Suppe geben. Brühe zufügen und weitere 60 Minuten köcheln lassen. In einer Pfanne Öl erhitzen. Curry Wurst braten. Curry Wurst in Scheiben schneiden und in die Suppe geben. Erbsen Suppe mit Curry Wurst noch einige Minuten leicht köcheln lassen.

Zutaten Bild: Getrocknete ErbsenZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Suppen GemüseZutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Bacon Speck WürfelZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Curry Wurst


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