Zutaten:
120 g
1/2 L 200 g 120 g 1 40 g 1/4 L 2 TL 1 Getrocknete Erbsen Wasser Suppen Gemüse Kartoffeln Zwiebeln Bacon Speck Würfel Gemüse Brühe Mais Keim Öl Curry Wurst 2 Portionen 641 kcal 43 g Fett 32 g Eiweiss 44 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 120 Minuten | Erbsen Suppe mit Curry Wurst schmeckt besonders herzhaft. Erbsen mit Wasser bedecken. Über Nacht quellen lassen und am nächsten Tag ohne Zugabe von Salz aufkochen. Erbsen Suppe 60 Minuten auf mittlerer Temperatur köcheln lassen. Gemüse und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Bacon würfeln. Bacon kross braten. Zwiebeln zufügen und glasig dünsten. Gemüse, Kartoffeln, Zwiebeln und Bacon in die Erbsen Suppe geben. Brühe zufügen und weitere 60 Minuten köcheln lassen. In einer Pfanne Öl erhitzen. Curry Wurst braten. Curry Wurst in Scheiben schneiden und in die Suppe geben. Erbsen Suppe mit Curry Wurst noch einige Minuten leicht köcheln lassen. |