Erbsen Suppe mit Curry Wurst
Rezepte mit E . Suppen & Eintöpfe . Suppen

Erbsen Suppe mit Curry Wurst

Erbsen Suppe Rezept
Erbsen Suppe mit Eisbein Rezept

Zutaten:
120 g
1/2 L
200 g
120 g
1
40 g
1/4 L
2 TL
1

2 Portionen 641 kcal pro Portion
F: 43 g / EW: 32 g / KH: 44 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Erbsen Suppe mit Curry Wurst schmeckt besonders herzhaft. Erbsen mit Wasser bedecken. Über Nacht quellen lassen und am nächsten Tag ohne Zugabe von Salz aufkochen. Erbsen Suppe 60 Minuten auf mittlerer Temperatur köcheln lassen. Gemüse und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Bacon würfeln. Bacon kross braten. Zwiebeln zufügen und glasig dünsten. Gemüse, Kartoffeln, Zwiebeln und Bacon in die Erbsen Suppe geben. Brühe zufügen und weitere 60 Minuten köcheln lassen. In einer Pfanne Öl erhitzen. Curry Wurst braten. Curry Wurst in Scheiben schneiden und in die Suppe geben. Erbsen Suppe mit Curry Wurst noch einige Minuten leicht köcheln lassen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz