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Kartoffel Gratin mit Bifteki


Druckversion vom Kartoffel Gratin mit Bifteki Rezept


Zutaten:
400 g

200 g
120 g

2
4
40 g
200 g
1/2
1
1 EL
1/2 EL
Kartoffeln
Salz
Sahne
Schafs Käse
Weißer Pfeffer
Knoblauch Zehen
Thymian Zweige
Butter Käse
Hackfleisch
Zwiebeln
Ei
Panier Mehl
Oliven Öl

2 Portionen

1.035 kcal
74 g Fett
43 g Eiweiss
47 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Kartoffel Gratin mit Bifteki wird in einer Sahne Sauce zubereitet. Back Ofen auf 175° C vorheizen. Für den Gratin zunächst Kartoffeln schälen, waschen und trocknen. Auf einen Esslöffel legen. Fächerartig aufschneiden. Die Klinge stoppt auf dem Rand vom Löffel. Fächer Kartoffeln in eine Auflauf Form legen. Mit Salz würzen. Fächer Kartoffeln auf der mittleren Schiene 20 Minuten vorbacken. Zum Überbacken vom Gratin zunächst Sahne in eine Schüssel füllen. 80 g Schafs Käse zufügen. Mit einer Gabel zerdrücken. Mit weißem Pfeffer, einer durchgepressten Knoblauch Zehe und fein gehackten Thymian Zweigen würzen. Sahne über die Kartoffeln gießen. Mit geraspeltem Butter Käse bestreuen. Gratin 30 Minuten backen. Für die Bifteki Hackfleisch mit gewürfelter Zwiebel, durchgepresstem Knoblauch, Ei und Panier Mehl verkneten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Hackfleisch zu 6 kleinen Kugeln formen. Restlichen Schafs Käse würfeln. Bifteki flach drücken. Je ein Stück Schafs Käse in die Mitte legen. Mit Hackfleisch bedecken. Erneut zu einer Kugel formen. Bifteki in Oliven Öl braten. Gratin mit Bifteki servieren.

Zutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: SalzZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Schafs KäseZutaten Bild: Weißer PfefferZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Thymian ZweigeZutaten Bild: Butter KäseZutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: EierZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: Oliven Öl


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