Kartoffel Gratin mit Bifteki
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Kartoffel Gratin mit Bifteki

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Zutaten:
400 g

200 g
120 g

2
4
40 g
200 g
1/2
1
1 EL
1/2 EL

2 Portionen 1.035 kcal pro Portion
F: 74 g / EW: 43 g / KH: 47 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Kartoffel Gratin mit Bifteki wird in einer Sahne Sauce zubereitet. Back Ofen auf 175° C vorheizen. Für den Gratin zunächst Kartoffeln schälen, waschen und trocknen. Auf einen Esslöffel legen. Fächerartig aufschneiden. Die Klinge stoppt auf dem Rand vom Löffel. Fächer Kartoffeln in eine Auflauf Form legen. Mit Salz würzen. Fächer Kartoffeln auf der mittleren Schiene 20 Minuten vorbacken. Zum Überbacken vom Gratin zunächst Sahne in eine Schüssel füllen. 80 g Schafs Käse zufügen. Mit einer Gabel zerdrücken. Mit weißem Pfeffer, einer durchgepressten Knoblauch Zehe und fein gehackten Thymian Zweigen würzen. Sahne über die Kartoffeln gießen. Mit geraspeltem Butter Käse bestreuen. Gratin 30 Minuten backen. Für die Bifteki Hackfleisch mit gewürfelter Zwiebel, durchgepresstem Knoblauch, Ei und Panier Mehl verkneten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Hackfleisch zu 6 kleinen Kugeln formen. Restlichen Schafs Käse würfeln. Bifteki flach drücken. Je ein Stück Schafs Käse in die Mitte legen. Mit Hackfleisch bedecken. Erneut zu einer Kugel formen. Bifteki in Oliven Öl braten. Gratin mit Bifteki servieren.



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