Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Tomaten Spinat Auflauf


Druckversion vom Tomaten Spinat Auflauf Rezept


Zutaten:
300 g
500 g
1

1 EL
0,1 L

4 EL
10 g
2
125 g
Kartoffeln
Tiefkühl Spinat
Zwiebeln
Knoblauch
Oliven Öl
Gemüse Brühe
Pfeffer & Salz
Sahne
Parmesan Käse
Tomaten
Mozzarella Käse

2 Portionen

519 kcal
27 g Fett
26 g Eiweiss
47 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Für Tomaten Spinat Auflauf Pell Kartoffeln kochen. Spinat tiefgekühlt in einen Topf geben, etwas Wasser zufügen, einen Deckel auflegen und zum Kochen bringen. Die Temperatur auf mittlere Stufe schalten, den Spinat zerkleinern und 5 bis 8 Minuten auftauen. Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Spinat abtropfen lassen. In dem Topf Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Spinat zufügen, Brühe angießen und würzen. Den Back Ofen auf 200° vorheizen. Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden, in die Auflauf Form füllen und würzen. Sahne mit geriebenen Parmesan verrühren und über die Kartoffeln gießen. Spinat darüber verteilen. Tomaten in Scheiben schneiden, darauf legen und würzen. Mozzarella halbieren, in Scheiben schneiden und auf dem Tomaten Spinat Auflauf verteilen. Die Auflauf Form auf die mittlere Schiene in den vorgeheizten Ofen schieben. Tomaten Spinat Auflauf 20 Minuten überbacken.

Zutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: Tiefkühl SpinatZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Parmesan KäseZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Mozzarella Käse


Kochrezepte - Vegetarische Rezepte - Tomaten Spinat Auflauf - Spinat Rezepte - Spinat Auflauf
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz