Tomaten Spinat Auflauf
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Tomaten Spinat Auflauf

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Zutaten:
300 g
500 g
1

1 EL
0,1 L

4 EL
10 g
2
125 g

2 Portionen 519 kcal pro Portion
F: 27 g / EW: 26 g / KH: 47 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für Tomaten Spinat Auflauf Pell Kartoffeln kochen. Spinat tiefgekühlt in einen Topf geben, etwas Wasser zufügen, einen Deckel auflegen und zum Kochen bringen. Die Temperatur auf mittlere Stufe schalten, den Spinat zerkleinern und 5 bis 8 Minuten auftauen. Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Spinat abtropfen lassen. In dem Topf Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Spinat zufügen, Brühe angießen und würzen. Den Back Ofen auf 200° vorheizen. Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden, in die Auflauf Form füllen und würzen. Sahne mit geriebenen Parmesan verrühren und über die Kartoffeln gießen. Spinat darüber verteilen. Tomaten in Scheiben schneiden, darauf legen und würzen. Mozzarella halbieren, in Scheiben schneiden und auf dem Tomaten Spinat Auflauf verteilen. Die Auflauf Form auf die mittlere Schiene in den vorgeheizten Ofen schieben. Tomaten Spinat Auflauf 20 Minuten überbacken.



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