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Hühner Frikassee einfach


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Zutaten:
250 g
250 g
1/4 L
1
2 TL
1/8 L


90 g
10 g
Suppen Gemüse
Hähnchen Brust Filet
Gemüse Brühe
Lorbeer Blatt
Stärke Mehl
Milch
Pfeffer & Salz
Muskat Nuss
Lauch Zwiebeln
Butter

3 Portionen

199 kcal
7 g Fett
22 g Eiweiss
12 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Hühner Frikassee einfach schmeckt zu Reis, Kartoffeln oder Blätter Teig Pasteten. Hühner Frikassee einfach lässt sich schnell und unkompliziert zubereiten. Suppen Gemüse schälen, klein schneiden und in einen Topf füllen. Hähnchen Brust Filet in Würfel schneiden und zufügen. Brühe angießen und Lorbeer zufügen. Einen Deckel auflegen. Kurz kräftig aufkochen. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Hühner Frikassee einfach 10 Minuten kochen. Stärke mit Milch verrühren. Hühner Frikassee damit binden. Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Lauch Zwiebeln in Scheiben schneiden und in Butter andünsten. Lauch Zwiebeln kurz vor dem Servieren über das Hühner Frikassee einfach streuen.

Zutaten Bild: Suppen GemüseZutaten Bild: Hähnchen Brust FiletZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Lorbeer BlätterZutaten Bild: Stärke MehlZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Muskat NussZutaten Bild: Lauch ZwiebelnZutaten Bild: Butter


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