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Stachelbeer Torte


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Zutaten:
75 g
1/2 TL
60 g
5 g
60 g
1
1/2 EL
1/2 Pkt
2 EL
1/4 L
350 g
1/2 Pkt
1/8 L
Weizen Mehl Type 405
Back Pulver
Zucker
Vanille Zucker
Margarine
Ei
Panier Mehl
Sahne Pudding Pulver
Zucker
Milch
Frische Stachelbeeren
Torten Guss
Wasser

6 Portionen

258 kcal
11 g Fett
5 g Eiweiss
37 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Die Stachelbeer Torte ist für eine 22er Form berechnet. Für den Torten Boden Mehl mit Backpulver mischen. 60 g Zucker, Vanillezucker und Margarine cremig rühren. Ein Ei unterrühren, Mehl zufügen und verrühren. Eine 22er Torten Boden Form einfetten und mit Paniermehl ausstreuen. Teig einfüllen und mit angefeuchteten Händen glatt streichen. Ofen auf 200° vorheizen und den Torten Boden ca. 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Torten Boden auf ein Kuchengitter stürzen und auskühlen lassen. Man kann auch diesen Mürbeteig Torten Boden für die Stachelbeer Torte verwenden. Sahnepuddingpulver mit 1 EL Zucker und etwas Milch glatt rühren. Restliche Milch unter Rühren aufkochen. Puddingpulver einrühren und kurz kochen. Pudding auf den Torten Boden gießen und leicht abkühlen lassen. Stachelbeeren putzen und auf der Torte verteilen. Torten Guss in einem Topf mit 1 EL Zucker mischen, mit kaltem Wasser glatt rühren und kurz aufkochen. Torten Guss mit einem Löffel über die Stachelbeer Torte verteilen. Es wird nicht der gesamte Torten Guss benötigt.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Back PulverZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Vanille ZuckerZutaten Bild: MargarineZutaten Bild: EierZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: Sahne Pudding PulverZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Frische StachelbeerenZutaten Bild: Torten GussZutaten Bild: Wasser


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