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Buch Weizen Körner Brot


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Zutaten:
200 g
600 g
3 TL
40 g
3/8 L
4 EL
110 g
110 g
110 g
6 EL
Buch Weizen Mehl
Dinkel Mehl
Salz
Frische Hefe
Wasser
Obst Essig
Sesam Samen
Sonnenblumen Kerne
Leinsamen
Grobe Hafer Flocken

15 Portionen

331 kcal
11 g Fett
13 g Eiweiss
41 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 90 Minuten

Buch Weizen Mehl mit Dinkel Mehl und Salz vermischen. Frische Hefe in lauwarmen Wasser auflösen. Obstessig zufügen und verrühren. Je 1 Esslöffel Sesam Samen, Sonnenblumenkerne und Leinsamen zum Bestreuen beiseite legen. Restliche Körner unter das Mehl mischen. Flüssigkeit zur Mehl Mischung geben und Teig gut durchkneten. Eventuell noch etwas Wasser zufügen, bis ein dickflüssiger Brei entsteht. Eine 30er Kastenform einfetten, mit Hafer Flocken grob ausstreuen und Brot Teig einfüllen. Buch Weizen Körner Brot der Länge nach einschneiden, mit Wasser bepinseln und mit der restlichen Körner Mischung bestreuen. Buch Weizen Körner Brot in den kalten Ofen schieben. Auf der 2. Schiene von unten bei 200° Umluft 60 Minuten backen. Wenn man mit dem Fingerknöchel auf den Boden vom Buch Weizen Körner Brot klopft und es hohl klingt, ist das Brot durchgebacken. Brot auf einen Gitterrost legen und auskühlen lassen.

Zutaten Bild: Buch Weizen MehlZutaten Bild: Dinkel MehlZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Frische HefeZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Obst EssigZutaten Bild: Sesam SamenZutaten Bild: Sonnenblumen KerneZutaten Bild: LeinsamenZutaten Bild: Grobe Hafer Flocken


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