Buch Weizen Körner Brot
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Buch Weizen Körner Brot

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Zutaten:
200 g
600 g
3 TL
40 g
3/8 L
4 EL
110 g
110 g
110 g
6 EL

15 Portionen 331 kcal pro Portion
F: 11 g / EW: 13 g / KH: 41 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Buch Weizen Mehl mit Dinkel Mehl und Salz vermischen. Frische Hefe in lauwarmen Wasser auflösen. Obstessig zufügen und verrühren. Je 1 Esslöffel Sesam Samen, Sonnenblumenkerne und Leinsamen zum Bestreuen beiseite legen. Restliche Körner unter das Mehl mischen. Flüssigkeit zur Mehl Mischung geben und Teig gut durchkneten. Eventuell noch etwas Wasser zufügen, bis ein dickflüssiger Brei entsteht. Eine 30er Kastenform einfetten, mit Hafer Flocken grob ausstreuen und Brot Teig einfüllen. Buch Weizen Körner Brot der Länge nach einschneiden, mit Wasser bepinseln und mit der restlichen Körner Mischung bestreuen. Buch Weizen Körner Brot in den kalten Ofen schieben. Auf der 2. Schiene von unten bei 200° Umluft 60 Minuten backen. Wenn man mit dem Fingerknöchel auf den Boden vom Buch Weizen Körner Brot klopft und es hohl klingt, ist das Brot durchgebacken. Brot auf einen Gitterrost legen und auskühlen lassen.



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