Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Paprika Salat


Druckversion vom Paprika Salat Rezept


Zutaten:
3
1/2
150 g
1 TL
1 EL
1 EL


100 g
1 EL
Paprika
Gemüse Zwiebel
Joghurt
Honig
Oliven Öl
Weißer Balsamico Essig
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Schafs Käse
Basilikum

3 Portionen

224 kcal
14 g Fett
9 g Eiweiss
15 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Für Paprika Salat je eine rote, gelbe und grüne Paprika in Ringe schneiden. Paprika in eine Salat Schüssel füllen. Gemüse Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Unter den Paprika Salat mischen. Für die Salat Sauce Joghurt, Honig, Oliven Öl und weißen Balsamico Essig verrühren. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Cremigen Schafs Käse zerkleinern. Über den Paprika Salat streuen. Sauce darüber verteilen. Mit fein geschnittenem Basilikum bestreuen.

Zutaten Bild: PaprikaZutaten Bild: Gemüse ZwiebelZutaten Bild: JoghurtZutaten Bild: HonigZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Weißer Balsamico EssigZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Schafs KäseZutaten Bild: Basilikum


Kochrezepte - Salate - Paprika Salat - Rezepte für Gemüse Salat - Mais Paprika Salat
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz