Zutaten:
3
1/2 150 g 1 TL 1 EL 1 EL 100 g 1 EL Paprika Gemüse Zwiebel Joghurt Honig Oliven Öl Weißer Balsamico Essig Pfeffer aus der Mühle Salz Schafs Käse Basilikum 3 Portionen 224 kcal 14 g Fett 9 g Eiweiss 15 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 15 Minuten | Für Paprika Salat je eine rote, gelbe und grüne Paprika in Ringe schneiden. Paprika in eine Salat Schüssel füllen. Gemüse Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Unter den Paprika Salat mischen. Für die Salat Sauce Joghurt, Honig, Oliven Öl und weißen Balsamico Essig verrühren. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Cremigen Schafs Käse zerkleinern. Über den Paprika Salat streuen. Sauce darüber verteilen. Mit fein geschnittenem Basilikum bestreuen. |