Paprika Salat
Rezepte mit P . Salate . Gemüse Salat

Paprika Salat

Paprika Käse Salat Rezept
Paprika Salat mit Thunfisch Rezept

Zutaten:
3
1
150 g
1 TL
1 EL
1 EL
100 g

2 TL

3 Portionen 235 kcal pro Portion
F: 14 g / EW: 9 g / KH: 17 g p. P.
** - - 120 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Hirten Salat
Feta Thunfisch Salat
Letscho Paprika Gemüse
Für den Paprika Salat von je einer roten, gelben und grünen Paprika nur den Stielansatz, die Kerne und weißen Häute entfernen. Die Paprika ganz lassen und am besten mit einer Brotschneidemaschine oder einem Gemüsehobel in feine Ringe schneiden oder hobeln. Paprika Ringe in eine große Salatschüssel füllen. Gemüsezwiebel schälen und ebenfalls in dünne Ringe hobeln. Vorsichtig mit dem Paprika Salat mischen. Aus Vollmilchjoghurt, flüssigem Honig, Olivenöl und weißem Balsamico Essig eine Salatsauce rühren. Cremigen Schafskäse z.B. Manouri in die Sauce bröckeln und gut verrühren. Die Salatsauce mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und getrockneten italienischen Kräutern kräftig abschmecken. Salatsauce mit dem Paprika Salat gut vermischen und ca. 1-2 Stunden durchziehen lassen.




(C) Foto & Text Foto: Paprika Salat - zurück zum Rezept | Impressum