Paprika Salat
Rezepte mit P . Salate . Gemüse Salat

Paprika Salat

Paprika Rind Fleisch Salat Rezept
Paprika Salat mit Thunfisch Rezept

Zutaten:
3
1/2
150 g
1 TL
1 EL
1 EL


100 g
1 EL

3 Portionen 224 kcal pro Portion
F: 14 g / EW: 9 g / KH: 15 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Für Paprika Salat je eine rote, gelbe und grüne Paprika in Ringe schneiden. Paprika in eine Salat Schüssel füllen. Gemüse Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Unter den Paprika Salat mischen. Für die Salat Sauce Joghurt, Honig, Oliven Öl und weißen Balsamico Essig verrühren. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Cremigen Schafs Käse zerkleinern. Über den Paprika Salat streuen. Sauce darüber verteilen. Mit fein geschnittenem Basilikum bestreuen.



(C) Foto & Text Foto: Paprika Salat - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz