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Wiener Kalbs Schnitzel


Druckversion vom Wiener Kalbs Schnitzel Rezept


Zutaten:
500 g

30 g
1
2 EL
3 EL
3 EL
50 g
3
1 EL
Kalbs Schnitzel
Pfeffer & Salz
Weizen Mehl Type 405
Ei
Sahne
Panier Mehl
Mais Keim Öl
Butter
Zitronen Scheiben
Petersilie

3 Portionen

543 kcal
36 g Fett
40 g Eiweiss
17 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Für Wiener Kalbs Schnitzel gut abgehangenes Kalbs Schnitzel aus der Oberschale mit Pfeffer und Salz würzen und in Mehl wenden. Ei mit Sahne verquirlen, Wiener Kalbs Schnitzel durch das Ei ziehen und in Panier Mehl wenden. In einer Pfanne Öl erhitzen. Wiener Kalbs Schnitzel in das heiße Öl legen, die Temperatur leicht reduzieren und Wiener Kalbs Schnitzel unter gelegentlichem Schwenken der Pfanne in 2 bis 3 Minuten pro Seite goldbraun braten. In einer zweiten Pfanne Butter auslassen. Wiener Kalbs Schnitzel kurz in der Butter wenden. Eine Zitrone in Scheiben schneiden und mit etwas Petersilie neben dem Wiener Kalbs Schnitzel anrichten.

Zutaten Bild: Kalbs SchnitzelZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: EierZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Zitronen ScheibenZutaten Bild: Petersilie


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