Wiener Kalbs Schnitzel
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Wiener Kalbs Schnitzel

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Zutaten:
500 g

30 g
1
2 EL
3 EL
3 EL
50 g
3
1 EL

3 Portionen 543 kcal pro Portion
F: 36 g / EW: 40 g / KH: 17 g p. P.
*** - - 60 Min. Ges.


siehe auch:
Jäger Schnitzel
Schnitzel Pfanne
Schnitzel
Für Wiener Kalbs Schnitzel gut abgehangenes Kalbs Schnitzel aus der Oberschale mit Pfeffer und Salz würzen und in Mehl wenden. Ei mit Sahne verquirlen, Wiener Kalbs Schnitzel durch das Ei ziehen und in Panier Mehl wenden. In einer Pfanne Öl erhitzen. Wiener Kalbs Schnitzel in das heiße Öl legen, die Temperatur leicht reduzieren und Wiener Kalbs Schnitzel unter gelegentlichem Schwenken der Pfanne in 2 bis 3 Minuten pro Seite goldbraun braten. In einer zweiten Pfanne Butter auslassen. Wiener Kalbs Schnitzel kurz in der Butter wenden. Eine Zitrone in Scheiben schneiden und mit etwas Petersilie neben dem Wiener Kalbs Schnitzel anrichten.




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