Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Sommer Gemüse Salat


Druckversion vom Sommer Gemüse Salat Rezept


Zutaten:
60 g
1 EL
60 g
60 g
1/2 Dose
1/2 TL

1 EL
1
200 g
100 g
100 g
1
Frisch Käse
Mayonnaise
Quark
Ketchup
Tomaten Mark
Grüne Pfeffer Körner
Tabasco Sauce
Sherry Wein
Mais Kolben
Blumen Kohl
Avocado
Glas Artischocken Herzen
Tomaten

3 Portionen

317 kcal
20 g Fett
9 g Eiweiss
28 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Sommer Gemüse Salat wird ähnlich, wie Rohkost zum Dippen mit Dressing serviert. Für das Dressing vom Sommer Gemüse Salat Frischkäse, Mayonnaise und Quark verrühren. Ketchup und Tomatenmark unterrühren. Pfefferkörner fein hacken und in das Dressing geben. Mit Tabasco würzen und mit Sherry abrunden. Maiskolben in kochendes Salzwasser geben und 15 Min. weich kochen. Maiskolben abkühlen lassen. Blumen Kohl in kochendem Salzwasser knapp 10 Min. bissfest kochen und abkühlen lassen. Gemüse in mundgerechte Stücke teilen. Avocado der Länge nach halbieren und durch Drehen vom Kern lösen. Die Schale abziehen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Artischockenherzen aus der Dose gut abtropfen lassen und würfeln. Tomate würfeln. Sommer Gemüse Salat auf einem Teller anrichten und das Dressing zum Dippen dazu reichen.

Zutaten Bild: Frisch KäseZutaten Bild: MayonnaiseZutaten Bild: QuarkZutaten Bild: KetchupZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Grüne Pfeffer KörnerZutaten Bild: Tabasco SauceZutaten Bild: Sherry WeinZutaten Bild: Mais KolbenZutaten Bild: Blumen KohlZutaten Bild: AvocadoZutaten Bild: Glas Artischocken HerzenZutaten Bild: Tomaten


Kochrezepte - Vegetarische Rezepte - Sommer Gemüse Salat - Rezepte für Gemüse Salat - Gemüse Raclette
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz