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Sommer Gemüse Salat wird ähnlich, wie Rohkost zum Dippen mit Dressing serviert. Für das Dressing vom Sommer Gemüse Salat Frischkäse, Mayonnaise und Quark verrühren. Ketchup und Tomatenmark unterrühren. Pfefferkörner fein hacken und in das Dressing geben. Mit Tabasco würzen und mit Sherry abrunden. Maiskolben in kochendes Salzwasser geben und 15 Min. weich kochen. Maiskolben abkühlen lassen. Blumen Kohl in kochendem Salzwasser knapp 10 Min. bissfest kochen und abkühlen lassen. Gemüse in mundgerechte Stücke teilen. Avocado der Länge nach halbieren und durch Drehen vom Kern lösen. Die Schale abziehen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Artischockenherzen aus der Dose gut abtropfen lassen und würfeln. Tomate würfeln. Sommer Gemüse Salat auf einem Teller anrichten und das Dressing zum Dippen dazu reichen.