Schinken Tapas Schnittchen Schweine Lende mit Chorizo Schweine Medaillons in Oliven Sauce



Schweine Lende mit Chorizo


Schweine Lende mit Chorizo wird als Tapas serviert und erhält den typischen herzhaften Geschmack durch das Anbraten in Schmalz. Schweine Lende oder Schweine Filet in Würfel schneiden. Chorizo Wurst in Scheiben schneiden. Schweine Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Schweine Lende kräftig anbraten. ...

Tapas sind in Spanien kleine, kalte oder warme Snacks bzw. Häppchen, die in den Bars zu einem Glas Wein oder Bier serviert werden. Tapas reichen von einfachen Zutaten, bis hin zu kleinen warmen Snacks. Typische spanische Zutaten für Tapas sind unter anderem Oliven, eingelegte Sardellen, Chorizo oder ...

Snacks Viele Rezepte aus der Rubrik Snacks kann man auch für das kalte Buffet verwenden, da sie sehr dekorativ sind und sich schnell und einfach zubereiten lassen. Snacks findet man auch in der Rubrik Party Rezepte, Kaltes Buffet oder Fingerfood. Auch Antipasti, Tapas oder Vorspeisen eignen sich als ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz