Schweine Lende mit Chorizo
Rezepte mit S . Snacks . Tapas Spanische Rezepte Schweine Medaillons in Oliven Sauce

Schweine Lende mit Chorizo

Schweine Lende Hamburger Rezept
Schweine Öhrchen mit Salami Rezept

Zutaten:
450 g
150 g
20 g
2
1

1 EL
0,1 L

3 Portionen 521 kcal pro Portion
F: 39 g / EW: 41 g / KH: 2 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Schweine Lende mit Chorizo wird als Tapas serviert und erhält den typischen herzhaften Geschmack durch das Anbraten in Schmalz. Schweine Lende oder Schweine Filet in Würfel schneiden. Chorizo Wurst in Scheiben schneiden. Schweine Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Schweine Lende kräftig anbraten. Chorizo Wurst zufügen. Temperatur reduzieren. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und mit Lorbeer Blatt zufügen. Lende mit Pfeffer und Salz würzen. Frischer Oregano klein zupfen. Über die Chorizo Wurst streuen. Wasser zugießen. 10 Minuten schmoren, bis das Wasser verdampft. Schweine Lende mit Chorizo in einer Tapas Schale anrichten. Mit kleinen Holzspießen servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz