Pastrami Coleslaw Canapes Pfifferlings Tatar Canapes Pumpernickel mit Beef Tartar



Pfifferlings Tatar Canapes


Pfifferlings Tatar Canapes Für Pfifferlings Tatar Canapes zunächst 20 g Butter in einer Pfanne erhitzen. Tiefgekühlte Pfifferlinge kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Weiter dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft. Mit Pfeffer und Salz würzen. Pfifferlinge aus der Pfanne nehmen. Pfifferlings ...

Canapes sind kleine belegte Brot Scheiben mit Wurst, Schinken, Käse oder Lachs, die ansprechend dekoriert bei einem Sekt Empfang, auf Partys oder als kalte Vorspeise gereicht werden. Für Canapes eignet sich Baguette oder rundes Pumpernickel Brot. Dekoriert wird nach Belieben mit Kräutern, Wein ...

kaltes Buffet Ein kaltes Buffet lässt sich schon 1-2 Tage vor der Feier vorbereiten. Damit jeder Gast etwas für seinen Geschmack findet, kann man für ein kaltes Buffet kalten Braten oder Bratenaufschnitt, Hackbraten, geräucherten Fisch oder Heringssalat, Käseplatten mit Weintrauben oder Käseigel, ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz