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Halloween Fladen Brot schmeckt frisch gebacken besonders knusprig. Für den Teig vom Halloween Fladen Brot Mehl mit einem gestrichenen Teelöffel Salz mischen. Wasser lauwarm erwärmen. Frische Hefe darin auflösen und unter das Mehl kneten. Anschließend Öl unterkneten. Der Teig bleibt leicht klebrig. Teig mit Mehl bestäuben. Locker zu einer Kugel formen. Zugedeckt 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche stürzen und halbieren. Mit Mehl bestäuben. Jedes Stück zu einem dünnen Halloween Fladen Brot von 18 x 25 cm ausrollen. Eine kleine Menge Teig für die Stiele zu einer Rolle formen und flach drücken. Zwei Back Bleche mit Back Papier auslegen. Halloween Fladen Brot darauf legen. Schlitze für Augen, Mund und Nase einschneiden. Mit bemehlten Fingern weiten. Mit einem Tuch abdecken und 20 Minuten gehen lassen. Back Ofen auf 220° C vorheizen. Mit dem Messerrücken Linien von oben nach unten in das Halloween Fladen Brot drücken. Mit Wasser dünn einpinseln und mit Sesam Samen bestreuen. Die Bleche nacheinander auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen.