Halloween Fladen Brot
Rezepte mit H . Brot Rezepte . Halloween

Halloween Fladen Brot

Hafer Flocken Butter Milch Brötchen Rezept
Hamburger Brötchen Rezept

Zutaten:
350 g
1 TL
0,2 L
20 g
1 EL
1 EL

2 Portionen 690 kcal pro Portion
F: 10 g / EW: 20 g / KH: 125 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Halloween Fladen Brot schmeckt frisch gebacken besonders knusprig. Für den Teig vom Halloween Fladen Brot Weizen Mehl Type 405 mit einem gestrichenen Teelöffel Salz mischen. Wasser lauwarm erwärmen. Frische Hefe darin auflösen. Unter das Mehl kneten. Anschließend Oliven Öl unterkneten. Der Teig bleibt leicht klebrig. Teig mit Mehl bestäuben. Locker zu einer Kugel formen. Zugedeckt 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche stürzen und halbieren. Mit Mehl bestäuben. Jedes Stück zu einem dünnen Halloween Fladen Brot von 18 x 25 cm ausrollen. Eine kleine Menge Teig für die Stiele zu einer Rolle formen. Flach drücken. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Halloween Fladen Brot darauf legen. Schlitze für Augen, Mund und Nase einschneiden. Mit bemehlten Fingern weiten. Mit einem Tuch abdecken. 20 Minuten gehen lassen. Backofen auf 220° C vorheizen. Mit dem stumpfen Messerrücken Linien von oben nach unten in das Halloween Fladen Brot drücken. Dünn mit Wasser einpinseln. Mit Sesam Samen bestreuen. Bleche nacheinander auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz