Bruschetta mit Gorgonzola
Rezepte mit B . kaltes Buffet . Antipasti

Bruschetta mit Gorgonzola

Brötchen mit Schweine Braten Rezept
Bruschetta mit Schinken und Pesto Rezept

Zutaten:
80 g

80 g
40 g

4 Portionen 166 kcal pro Portion
F: 8 g / EW: 6 g / KH: 11 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Bruschetta mit Gorgonzola schmeckt mit frischem Ciabatta Brot besonders knusprig. Vom Ciabatta Brot vier etwas dickere Scheiben abschneiden und im Toaster rösten. Eine Knoblauch Zehe halbieren. Die heißen Bruschetta damit auf der Oberfläche einreiben und mit Gorgonzola bestreichen. Paprika gegrillt eingelegt aus dem Glas gut abtropfen lassen, in Streifen schneiden und auf dem Bruschetta mit Gorgonzola anrichten. Bruschetta mit Gorgonzola schmeckt als Antipasti sehr gut zu einem Glas Wein. Wenn man es in größeren Mengen für ein Buffet vorbereiten möchte, kann man Bruschetta auch im Ofen aufbacken.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz