Quark Donuts
Rezepte mit Q . Backen . Donuts

Quark Donuts

Quark Bällchen Rezept
Quark Krapfen Rezept

Zutaten:
400 g
1 TL

1 TL
100 g
150 g
100 g
1
5 EL
5 EL
1 TL

10 Portionen 266 kcal pro Portion
F: 8 g / EW: 7 g / KH: 41 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Quark Donuts werden mit einem lockeren Quark Öl Teig zubereitet und frittiert. Mehl, Back Pulver, eine Prise Salz, Vanille Zucker und Zucker mischen. In einer zweiten Schüssel Quark, saure Sahne, Ei, Öl und Milch verrühren und unter das Mehl kneten. Arbeitsfläche und Teig mit Mehl bestreuen, 1 cm dick ausrollen und 8 cm große Kreise ausstechen. In der Mitte der Donuts einen kleinen Kreis ausstechen. Donuts auf Back Papier legen. Quark Donuts bei 180° C in der Fritteuse 1 bis 2 Minuten backen, wenden und fertig backen. Quark Donuts auf Küchen Papier abtropfen und mit Puder Zucker bestäuben.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz