Linsen Gemüse mit Blut Wurst
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Linsen Gemüse mit Blut Wurst

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Zutaten:
75 g
1/4 L
30 g
100 g
1
1
40 g
10 g
10 g

2 TL
150 g

2 Portionen 570 kcal pro Portion
F: 38 g / EW: 27 g / KH: 39 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Linsen Gemüse mit Blut Wurst ist ein herzhafter Eintopf, der durch die Blut Wurst sehr würzig schmeckt. Linsen über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. Das Einweichwasser am nächsten Tag weggießen. Linsen in einen Topf füllen und 1/4 Liter frisches Wasser zufügen. Karotten klein würfeln und zufügen. Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und mit einem Lorbeer Blatt untermischen. Aufkochen und auf mittlerer Temperatur 20 Minuten garen. Salz erst kurz vor dem Servieren zufügen, da die Linsen sonst hart bleiben. Zwiebel und Speck in kleine Würfel schneiden. In einem Topf Margarine auslassen, Zwiebeln und Speck anbraten, mit Mehl bestäuben und leicht anschwitzen. Gemüse mit Flüssigkeit zufügen und gut durchrühren, damit es bindet. Gemüse mit Pfeffer, Salz und Essig würzen. Blut Wurst in Scheiben schneiden. Gemüse mit Blut Wurst auf Tellern anrichten. Die Wärme vom Linsen Gemüse ist ausreichend, um die Blut Wurst zu erwärmen.



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