Frittierte Kartoffeln
Rezepte mit F . Gemüse . Beilagen

Frittierte Kartoffeln

Folien Kartoffeln mit Sour Cream Rezept
Frühlings Rollen mit scharfer Sauce Rezept

Zutaten:
400 g
3


2 Portionen 154 kcal pro Portion
F: 0 g / EW: 4 g / KH: 38 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Frittierte Kartoffeln passen sehr gut als Beilage zu großen Braten. Man kann Frittierte Kartoffeln auch als Tapas mit einer scharfen Salsa espanola servieren. Pell Kartoffeln kochen. In kaltem Wasser abkühlen lassen. Pellen und in Würfel schneiden. Fritteuse auf 160° C vorheizen. Frittierte Kartoffeln mit Knoblauch Zehen in zwei Portionen schwimmend goldgelb backen. Frittierte Kartoffeln nach 7 Minuten mit einer Schaumkelle aus der Fritteuse heben und abtropfen. Frittierte Kartoffeln mit Salz würzen.



(C) Foto & Text Foto: Frittierte Kartoffeln - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz