Egg & Bacon French Toast
Rezepte mit E . Eier Speisen . Abend Essen USA Rezepte Egg Nog Eier Punsch

Egg & Bacon French Toast

Deviled Eggs Rezept
Egg in the Hole Rezept

Zutaten:
6
3
12 EL

20 g
2 EL
50 g
6

3 Portionen 543 kcal pro Portion
F: 44 g / EW: 33 g / KH: 38 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Wenn man sich mal richtig satt essen möchte und wenig Aufwand betreiben möchte, ist das günstige Egg & Bacon French Toast genau das Richtige. Die meisten Zutaten hat man fast immer im Kühlschrank. Für Egg & Bacon French Toast kann man sogar älteres bereits trockenes Toast Brot verwenden, da es durch das Einweichen in Eiermilch wieder sehr saftig wird und frisch schmeckt. Den Backofen auf 50° vorheizen und drei Teller darin vorwärmen. Die 6 Scheiben Toast nebeneinander auf ein tiefes Backblech legen. 3 Eier mittlerer Größe in eine kleine Schüssel aufschlagen und die Milch zufügen. Die Eier am besten mit einer Gabel verquirlen und mit Salz würzen. Die Eiermilch gleichmäßig über die Toast Scheiben gießen. Das Toast mehrmals wenden, bis die ganze Eiermilch aufgesogen wurde. Egg & Bacon French Toast in drei Portionen nacheinander in einer beschichteten Pfanne braten, oder zwei Pfannen verwenden. Um den typischen Buttergeschmack zu erhalten, wird Butter zusammen mit Maiskeimöl oder einem anderen neutralen Öl erhitzt. So wird die Butter nicht so schnell braun. Das French Toast von beiden Seiten hell goldbraun backen, wie oben auf dem Bild zu sehen und im Ofen bei 50° warm halten. Bacon Streifen in der Pfanne kross braten. Evtl. noch wenig Öl zufügen. Den Bacon aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die restlichen Eier in einer Schüssel aufschlagen, mit Salz würzen und mit einer Gabel verquirlen. Das Rührei in die Pfanne geben und auf mittlerer Temperatur stocken lassen. Dabei das Rührei mit einem Bratwender immer wieder zur Mitte hin zusammenschieben, bis es anfängt fest zu werden. Das Rührei auf drei Scheiben French Toast verteilen und mit Bacon belegen. Eine zweite Scheibe French Toast auf das Rührei legen und leicht zusammendrücken. Egg & Bacon French Toast auf vorgewärmte Teller legen und möglichst heiß genießen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz