Egg & Bacon French Toast
Rezepte mit E . Eier Speisen . Abend Essen USA Rezepte Egg Nog Eier Punsch

Egg & Bacon French Toast

Deviled Eggs Rezept
Egg in the Hole Rezept

Zutaten:
6
9
12 EL

20 g
2 EL
50 g

3 Portionen 543 kcal pro Portion
F: 44 g / EW: 33 g / KH: 38 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Egg & Bacon French Toast lässt sich schnell und einfach zubereiten. Für Egg & Bacon French Toast zunächst Teller im Back Ofen bei 50° C vorwärmen. Toast Brot Scheiben auf ein tiefes Back Blech legen. 3 Eier mit Milch verquirlen. Mit einer Prise Salz würzen. Über die Brot Scheiben gießen. Scheiben mehrmals wenden, bis die ganze Milch aufgesogen wurde. In einer Pfanne Butter zusammen mit Mais Keim Öl erhitzen. Egg & Bacon French Toast portionsweise von beiden Seiten hell goldbraun backen. Im Back Ofen warm halten. Bacon Streifen in der Pfanne kross braten. Auf Küchenpapier abtropfen. 6 Eier in eine Schüssel aufschlagen. Mit Salz würzen und verquirlen. Rühr Ei in der Pfanne zubereiten. Egg & Bacon auf drei Brot Scheiben verteilen. Eine zweite Scheibe French Toast darauf legen.



(C) Foto & Text Foto: Egg & Bacon French Toast - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz