.
.
Holunder Blüten Marmelade mit Melone harmoniert besonders gut mit dem feinen Aroma einer Honig Melone. Holunder Blüten mit dem Stiel nach oben in eine Schüssel stellen. Wasser zufügen und abdecken. Über Nacht ziehen lassen. Ein feines Haarsieb auf eine Schüssel stellen. Holunder Blüten in das Sieb gießen. Zitronen Saft einer halben Bio Zitrone zufügen. Honig Melone schälen. In kleine Würfel schneiden. Je 250 g Honig Melone und Holunder Blüten Saft abwiegen. In einen Topf füllen. 300 g Gelier Zucker "2:1" abwiegen und untermischen. Marmelade pürieren. Unter Rühren sprudelnd aufkochen. Ab diesem Zeitpunkt weitere 4 Minuten kochen. Dabei umrühren. Holunder Blüten Marmelade mit Melone noch heiß in ausgekochte Marmeladen Gläser füllen. Ein Stück Frischhalte Folie über die Öffnung legen. Mit einem Deckel fest verschließen. Gläser kurz auf den Kopf herum stellen, damit sich der Deckel durch den Unterdruck festzieht. Marmelade richtig herum stellen. Abkühlen lassen.