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Spaghetti mit rotem Pesto schmeckt mit dünn geschnittener italienischer Salami besonders gut. Spaghetti kochen. Sonnenblumen Kerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett anrösten. Abkühlen lassen. Getrocknete Tomaten in Öl würfeln. In einen Mixbecher füllen. Knoblauch pellen, halbieren und zufügen. Oliven Öl und 10 g geraspelten Grana Padano Käse in den Mixbecher füllen. Sonnenblumen Kerne zufügen und pürieren. Soviel Wasser zum rotem Pesto gießen, bis es cremig wird. Chili Schote in Ringe schneiden und entkernen. Chili mit rotem Pesto mischen. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Salami in dünne Scheiben schneiden. Spaghetti abtropfen. Mit rotem Pesto mischen. Salami und 20 g geraspelten Grana Padano Käse darüber verteilen. Spaghetti mit Basilikum garnieren.