Tomaten Sauce mit Thunfisch
Rezepte mit T . Nudeln & Pasta . Pasta Saucen Pasta Saucen Rezept

Tomaten Sauce mit Thunfisch

Tomaten Sauce mit Schmand Rezept
Tomaten Soße Rezept

Zutaten:
1 EL
1 Dose

1
3 TL
4

1 EL

3 Portionen 252 kcal pro Portion
F: 17 g / EW: 18 g / KH: 8 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Tomaten Sauce mit Thunfisch schmeckt sehr gut zu Spaghetti und anderen Pasta. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Thunfisch abtropfen lassen, in die Pfanne geben und mit einer Gabel zerpflücken. Thunfisch leicht anbraten. Knoblauch pellen und durch die Knoblauchpresse drücken. Knoblauch leicht anbraten, aber nicht braun werden lassen. Tomaten in ein Sieb gießen und den Saft auffangen. Tomaten grob würfeln und mit dem Saft zum Thunfisch geben. Kapern und Sardellenfilets klein hacken, in die Tomaten Sauce geben und ca. 25 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen. Tomaten Sauce mit Thunfisch kurz vor dem Servieren mit kleingezupftem Basilikum würzen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz