Den Teig für die Sonntags Brötchen bereitet man am Samstag Abend vor.Weizen Mehl Type 405 in eine Schüssel füllen. Frische Hefe in kalter Butter Milch lösen. Salz mit dem Mehl mischen. Butter Milch unterkneten, bis sich der Teig leicht vom Schüsselrand löst. Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einer Kugel formen. In eine größere Plastik Schüssel legen. Mit einem Deckel verschließen. In das obere Fach vom Kühlschrank stellen. Wer Sonntags zuerst aufsteht, nimmt den Brötchen Teig aus dem Kühlschrank und lässt ihn bei Zimmer Temperatur so lange stehen, bis der Back Ofen auf 200° C vorgeheizt ist. Teig noch einmal kurz kneten. 3 Sonntags Brötchen formen. Auf ein mit Back Papier belegtes Blech setzen. Sonntags Brötchen längs einschneiden. Mit Milch bepinseln. Sonntags Brötchen auf der mittleren Schiene 30 Minuten backen.